PLT.KADISDIK HADIRI MAULID NABI DI SD NEGERI TARONG IJO

DARUL MAKMUR – Plt.Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nagan Raya Zulkifli,S.Pd, hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, di SD Negeri Tarog Ijo dengan Tema “Jadika hari lahir beliau sebagai momentum untuk memperbaiki diri demi kehidupan yang terbaik di dunia  dan akhirat” (Selasa 30 November 2021).

Bertempat di Gedung SD Negeri Tarong Ijo, tidak hanya Puluhan Siswa – siswa dan Guru kegiatan ini juga antusias di hadiri oleh para Tokoh Masyarakat di sekitar lingkungan sekolah,

Disela Kegiatan Zulkifli, S.Pd kepada Redaksi menyampaikan bahwa Pelaksanaan Kegiatan PHBI Maulid Nabi Muhammad.SAW, sebagai ummat Nabi Muhammad kita hadir ditempat ini karea rasa kegembiraan kita atas kelahidatn Beliau, rasa cinta kita dan komitmen kita dalam mewujudkan misi Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya yaitu Mengimplementasikan nilai-nilai keislaman dan Syariat Islam secara kaffah di Kabupaten Nagan Raya, Tutupnya

Dari Pantauan Redaksi Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW, sangat meriah di awali dengan penyambutan Plt.Kepala Dinas Pendidikan dengan Tarian Ranup Lampuan dan Pemanpilan Grup Zikir Maulid SD Negeri Tarong Ijo dan ditutup dengan Pembagian Hadiah Siswa – siswi Berpretasi dalam Kegiatan Ekstrakurikuler di SD Negeri Tarong Ijo.

Redaksi Disdik Nagan Raya