[Himbauan Elektronik]Himbauan serta larangan tersebut untuk Kepsek dan Dewan Guru

Assalamualaikum Wr.Wb

Dengan segala hormat

Untuk meningkatkan mutu pendidikan untuk anak didik,baik SD maupun SMP di Kabupaten Nagan Raya.Kami Himbaukan kepada Kepala Sekolah serta Dewan Guru,agar tidak menjual atau membuka warung di sekolah,kecuali masyarakat biasa.

Tujuan himbauan serta larangan tersebut untuk Kepsek dan dewan guru,agar lebih fokus untuk mengajar siswa dan siswi di sekolah masing masing.Dan ini perlu kita sadari semua,jika kita lalai dalam memberikan yang terbaik bagi anak didik,maka akan lemah pengetahuan pendidikan di Nagan Raya mendatang.

Untuk itu,kami dari Dinas Pendidikan menegaskan,bagi Kepala Sekolah serta dewan guru,agar jangan membuka warung atau menjual jajanan di sekolah.

Demikian Himbauan kami perbuatkan,semoga Bapak dan Ibu dapat memakluminya.

Plt.Kepala Dinas Pendidikan
Kabupaten Nagan Raya