Plt.KADISDIK MELAKSANAKAN RAPAT KESIAPAN MENGHADAPI PBM TATAP MUKA JENJANG SD DALAM MASA PANDEMI COVID-19 DALAM WILAYAH KERJA UPTD SEUNAGAN

Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nagan Raya, H.Irwan.M.Si, di dampingi Kasi Kurikulum Muhammad Dan, S.Pd, AK, melaksanakan rapat kesiapan Sekolah Dasar dengan Kepala Sekolah  dalam wilayah UPTD Seunagan dalam menghadapi PBM secara tatap muka yang di mulai Tanggal 14 September 2020, dalam arahannya, Plt.Kepala Dinas Pendidikan, menyampaikan setiap sekolah wajib mengikuti protokol kesehatan Covid-19, dengan menjaga kebersihan lingkungan Sekolah, mengatur tempat duduk 1,5 M eter setiap siswanya, memakai masker, menyediakan tempat cuci tangan serta melakukan pemeriksaan suhu tubuh bagi warga sekolah setiap memasuki pekarangan sekolah.

Dalam sesi rapat ini Plt.Kepala Dinas Pendidikan menyampaikan tentang adanya Kurikulum Darurat di masa pendemi Covid 19 dengan adanya pemangkas Jam efektif pembelajaran yang akan disosialisasi oleh tim kurikulum. Tutupnya